Unsere Speisekarte
Aufgrund unseres veränderten Gastronomiekonzeptes ändert sich unsere Speisekarte nun wöchentlich um Ihnen regionale, saisonale und vor Allem tagesfrische Produkte anzubieten.
Die Speisekarten veröffentichen wir jeweils Mittwochs für die laufende Woche.
Wir freuen uns sehr,…
Hinzu kommen unsere mittlerweile nicht mehr wegzudenkenden Produzenten wir Fleischerei Stroh in Büschfeld, Martinshof St. Wendel, Bliesgau Ölmühle, Henry’s Eismanufaktur in Saarbrücken und natürlich Bauer Gerhard Kunzler in Bisten sowie Mirco Kalkum mit seiner Bio-Pilzzucht in Saarbrücken.
Gemeinsam bieten wir…
Das besondere Highlight unserer Weinkarte ist die Kalkulation. Anders als üblich berechnen wir auf den Ladenverkaufspreis der Firma Leistenschneider lediglich einen Aufschlag von € 11,00 pro Flasche** für den Verzehr in unserem Restaurant und keine 300-400% Kalkulation. Dies bedeutet Sie können in unserem Restaurant hochwertige Weine zu einem erschwinglichen Preis genießen.
Sie sehen also: Die Herbst-Winter Saison steht ganz unter dem Motto „Kulinarisch einfach mehr erleben“.
Reservieren Sie Ihren Tisch und verbringen Sie eine angenehme Zeit mit Ihrer Familie, Freunden, oder Kollegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie Frischbier und das Team des Frischbier’s